Tanamkan Kesadaran K3, RSGM Saraswati Denpasar Latih Mahasiswa Co-Ass Menggunakan Alat Pemadam Kebakaran

Rumah Sakit Gigi dan Mulut (RSGM) Saraswati Denpasar mengadakan pelatihan untuk mahasiswa Co-Ass agar meningkatkan kesadaran K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) dalam penggunaan alat pemadam kebakaran (Sabtu, 17 Februari 2024).

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran mahasiswa Co-Ass mengenai pentingnya K3 dan bagaimana menggunakan alat pemadam kebakaran dengan benar. Dalam pelatihan ini, mahasiswa diajarkan tentang langkah-langkah pencegahan kebakaran, tindakan darurat saat terjadi kebakaran, dan cara menggunakan alat pemadam kebakaran dengan aman dan efektif.

Kegiatan ini merupakan upaya RSGM Saraswati Denpasar dalam meningkatkan kesadaran K3 di kalangan mahasiswa Co-Ass, sehingga mereka dapat menjadi lebih siap dan tanggap dalam menghadapi situasi darurat terkait kebakaran. Dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperoleh dari pelatihan ini, diharapkan mahasiswa Co-Ass dapat memberikan kontribusi dalam menjaga keselamatan dan kesehatan di lingkungan kerja mereka.