Butuh Bantuan? Chat kami

Telah dilaksanakan kegiatan Penyerahan dan Pengucapan Janji Mahasiswa Profesi Kedokteran Gigi (Selasa, 6 Februari 2024).

Penyerahan dan Pengucapan Janji Mahasiswa Profesi Kedokteran Gigi FKG UNMAS Denpasar di RSGM Saraswati Denpasar merupakan acara yang melibatkan mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara ini menandai langkah awal para mahasiswa dalam memulai perjalanan profesi sebagai dokter gigi. Dalam acara ini, para mahasiswa diharapkan untuk mengucapkan janji sebagai komitmen mereka dalam menjalani pendidikan profesi dokter gigi.

Dengan demikian, acara ini merupakan momen penting bagi para mahasiswa FKG UNMAS Denpasar dalam memulai perjalanan mereka sebagai calon dokter gigi yang profesional dan berkualitas di RSGM Saraswati Denpasar.